Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

MATERIALE NECESSARIO:

  • 2 m di sagola diametro 5mm
  • 2 moschettoni inox ½”
  • 30 cm di tubo in gomma diam 10mm
  • 1 fascetta inox diam 190mm
  • 60cm di fettuccia altezza 2cm
  • 5cm di fettuccia altezza 3cm
  • 2 pezzi di elastico (camera d’aria di un auto) altezza 3cm

PROCEDIMENTO:

Doppiare la sagola tenendo un capo 20cm più lungo dell’altro, far passare la sagola all’interno del tubetto e lasciarlo uscire 20cm. Con un moschettone, effettuare il nodo del tessitore, rifare lo stesso al termine del tubo. Prendere la parte più lunga e inserire il secondo moschettone, effettuare un nodo semplice, a cavallo di entrambe le sagole, contro il nodo fatto in precedenza. Rifare, con il lato corto, un nodo semplice contro quello fatto prima e serrare con forza. Tra il nodo del tessitore e i due fatti precedentemente dovrebbe rimanere circa 1cm di spazio libero. Inserire la fettuccia nella fascetta, fare la misura e successivamente inserire il pezzo più grande per coprire la vite. Per ultimo, infilare gli elastici. Per venire in contro alle esigenze di tutti i subacquei, la halcyon mette in vendita le legature già fatte, ad un prezzo più basso.

LEGATURE:

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18

L'essere umano e il nuovo ambiente

Ci sono cose talmente evidenti che sfuggono all'attenzione e rischiano di passare quasi inosservate senza suscitare il giusto interesse ed approfondimento. L'acqua deve essere un supporto su cui appoggiarsi, un sostegno per il corpo.

L'ambiente

L'ambiente, insolitamente denso, impone movimenti lenti ed idrodinamici.

La resistenza

Bisogna imparare a sfruttare sapientemente la resistenza che ci è offerta.

La chiave

La bravura di un subacqueo si misura soprattutto in funzione della sua capacità di muoversi con armonia.

Il nostro sito utilizza i cookies per offrire la migliore esperienza di navigazione. Utilizzando il presente sito web l'utente accetta l'uso dei cookies.